/** **/

Ресторан Жеральдин

 

Ресторан «Жеральдин»

Островок французской ресторанной культуры

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks Ltd.

Поиск блюд

Индивидуальный заказ


119034, Москва,

ул. Остоженка, д.27, корп. 2

+7 (495) 695-1202

 

    

Голубь фаршированный шампиньонами, телячьей печенью и трюфельным маслом, салат «Романо»

Рекомендованное вино:
Луара. Сансер красный.
Цена:
2850 Руб.
Описание

         Дикий голубь - птица нежная с очень тонким вкусом. А будучи фаршированным телячьей печенью с трюфельным маслом и шампиньонами он приобретает неповторимый вкус. Маленькая деталь: чтобы фаршированный голубь получился таким, как на юго-западе Франции, где это блюдо было изобретено, его надо уметь приготовить, что совсем не просто!

 

Видео

Поздравление от В.В. Познера с 2013 годом 

Поздравление от В.В. Познера с 2013 годом

Встреча с Владимиром Познером 19.12.2012

Встреча с Владимиром Познером в ресторане Жеральдин

Литературный ужин - "Чингисхан и Средняя Азия"

Литературный ужин в ресторане Жеральдин  

 
       


Яндекс.Метрика