/** **/

Ресторан Жеральдин

 

Ресторан «Жеральдин»

Островок французской ресторанной культуры

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks Ltd.

Поиск блюд

Индивидуальный заказ


119034, Москва,

ул. Остоженка, д.27, корп. 2

+7 (495) 695-1202

 

    

Блюдо от Павла Познера

Указанная цена: за 100 гр.
Рекомендованное вино:
О-Медок. Диан де Бельграв.
Цена:
260 Руб.
Описание

           Это любимое мамино блюдо. Нам с братом в виде особой милости разрешалось только поливать утку соусом, который черпался из полувыдвинутого из духовки противеня, в котором она готовилась, или же, когда соус испарялся, то добавлять в него чуть подсоленную тёплую воду. Естественно, под чутким маминым руководством. Так мы и научились готовить утку в духовке по-французски.

Видео

Поздравление от В.В. Познера с 2013 годом 

Поздравление от В.В. Познера с 2013 годом

Встреча с Владимиром Познером 19.12.2012

Встреча с Владимиром Познером в ресторане Жеральдин

Литературный ужин - "Чингисхан и Средняя Азия"

Литературный ужин в ресторане Жеральдин  

 
       


Яндекс.Метрика