/** **/

Ресторан Жеральдин

 

Ресторан «Жеральдин»

Островок французской ресторанной культуры

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks Ltd.

Поиск блюд

Индивидуальный заказ


119034, Москва,

ул. Остоженка, д.27, корп. 2

+7 (495) 695-1202

 

    

Блюдо от Владимира Познера

Указанная цена: за 100 гр.
Рекомендованное вино:
Кот-дю-Рон.
Цена:
260 Руб.
Описание

           Вот это и есть настоящее "Жиго́": верхние слои хорошо прожарены, а чем ближе к кости, тем больше розово-красных оттенков. Но такое блюдо можно готовить только целиком и только к определённому времени. Даже лишние десять минут в духовке для него гибельны. Лучше всего "Жиго́" готовил муж нашей тёти Тото Roger Spiri-Mercanton, потом - мама. Мы братом так любили это блюдо в её исполнении, что и сами научились его неплохо готовить.

 

Видео

Поздравление от В.В. Познера с 2013 годом 

Поздравление от В.В. Познера с 2013 годом

Встреча с Владимиром Познером 19.12.2012

Встреча с Владимиром Познером в ресторане Жеральдин

Литературный ужин - "Чингисхан и Средняя Азия"

Литературный ужин в ресторане Жеральдин  

 
       


Яндекс.Метрика