/** **/

Ресторан Жеральдин

 

Ресторан «Жеральдин»

Островок французской ресторанной культуры

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks Ltd.

Поиск блюд

Индивидуальный заказ


119034, Москва,

ул. Остоженка, д.27, корп. 2

+7 (495) 695-1202

 

    

Суп «Валери Жискар д’Эстен» с чёрными трюфелями от Поля Бокюза

Заказ за три - пять дней.
Рекомендованное вино:
Ле Бордо де Бернар Магре.
Цена:
1430 Руб.
Описание

 Поль Бокюз родился 11-го февраля 1926 г. в городке Колонь-о-Мон-д’Ор. В 1965 г. он получил «три звезды» в «Гиде Мишлен», а в 1989 г. получил от Голт-Мийо звания «Повар Века» и «Папа Кухни». Он руководит несколькими ресторанам в Колонь-о-Мон-д’Ор и в Лионе.

Видео

Поздравление от В.В. Познера с 2013 годом 

Поздравление от В.В. Познера с 2013 годом

Встреча с Владимиром Познером 19.12.2012

Встреча с Владимиром Познером в ресторане Жеральдин

Литературный ужин - "Чингисхан и Средняя Азия"

Литературный ужин в ресторане Жеральдин  

 
       


Яндекс.Метрика