/** **/

Ресторан Жеральдин

 

Ресторан «Жеральдин»

Островок французской ресторанной культуры

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks Ltd.

Поиск блюд

Индивидуальный заказ


Блюда на заказ

  • Устрицы «Фин де Клер» №2 (6 штук)
  • Салат – фантазия от Мишеля Герара
  • Домашнее гусиное фуа-гра с трюфелями
  • Суп «Валери Жискар д’Эстен» с чёрными трюфелями от Поля Бокюза
  • Эскалоп из лосося на щавеле от Пьера и Жана Труагро
  • Омар на пару с домашним майонезом
  • Омар «Термидор»
  • Бресский цыплёнок со сметаной и Вонатьенскими блинами от Жоржа Блана
  • Голубь фаршированный шампиньонами, телячьей печенью и трюфельным маслом, салат «Романо»
  • Жареное седло оленя с тушёной в клюкве красной капустой и можжевеловым соусом
  • Кот де Бёф
  • Блюдо от Павла Познера
  • Блюдо от Владимира Познера
  • Тарелка сыров (11-ть сыров по 30 гр. каждый)
  • imageФурм д‘Амбер и запеченная груша от Эрве Монса
  • Тысячелистник на малине от Гастона Ленотра
Previous Next

119034, Москва,

ул. Остоженка, д.27, корп. 2

+7 (495) 695-1202

 

    

Открытие

21 июня 2004 г.

   Уважаемые дамы и господа!

   Ставим Вас в известность, что мы открыли ресторан по адресу улица Остоженка, дом 27, корпус 2 (вход с Коробейникова переулка). Ресторан, который называется «Жеральдин», предлагает Вам французскую семейную кухню, любимую многими поколениями французов. «Жеральдин» – это имя нашей мамы-француженки, которая с детства воспитала нас на французской кухне. Поэтому мы давно мечтали открыть ресторан такой кухни в Москве, где много дорогих ресторанов, предлагающих блюда высокой кухни, которая не пользуется большим успехом у рядовых французов. Мы же, как и они, предпочитаем достаточно простую и разнообразную кухню, которой во Франции славятся народные рестораны, известные под названием « brasserie ».


   Эти рестораны оформлены достаточно просто, в них царит демократическая атмосфера, тогда как официанты, скорее, выступают в роли хозяев, принимающих дорогих гостей, а не прислуживают подобострастно клиентам. Достоинство же их кухни определяется не изысканностью и вычурностью оформления блюд, а качеством их приготовления, при этом, меню не может быть большим. Ведь каждое из них готовится индивидуально и только из свежих продуктов.
   В целом меню таких ресторанов постоянное, что позволяет гостям приходить на полюбившиеся им блюда, не опасаясь их внезапного исчезновения. В то же время, каждые шесть месяцев в меню происходит сезонная замена блюд (летних на зимние и наоборот). При этом ввод новых особо удачных, равно как и вывод не пользующихся успехом блюд возможны, но это единичные случаи, которые в принципе не влияют на традиционное содержание меню. Такой концепт кухни практически не встречается нигде за пределами Франции.
   Мы надеемся, что смогли создать именно такой ресторан. Удалось нам это или нет – судить Вам!

 

Владимир Познер 

Павел Познер  

Виртуальная прогулка

 
Виртуальный тур по ресторану
 
(для быстрого интернета и мощных компьютеров)
(для 3G интернета и планшетников)
 
 
 

Видео

Поздравление от В.В. Познера с 2013 годом 

Поздравление от В.В. Познера с 2013 годом

Встреча с Владимиром Познером 19.12.2012

Встреча с Владимиром Познером в ресторане Жеральдин

Литературный ужин - "Чингисхан и Средняя Азия"

Литературный ужин в ресторане Жеральдин  

 
       


Яндекс.Метрика