/** **/

Ресторан Жеральдин

 

Ресторан «Жеральдин»

Островок французской ресторанной культуры

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks Ltd.

Поиск блюд

Индивидуальный заказ


119034, Москва,

ул. Остоженка, д.27, корп. 2

+7 (495) 695-1202

 

    

31

 

Дорогие друзья!

Как мы и предполагали, очередная 31-я встреча с Владимиром Познером состоится в ресторане «Жеральдин» в третий вторник декабря, 20-го числа 2016 года

 

 
 

Программа встречи

1. 19.00 – 21.00. Ужин, составленный из блюд основного меню ресторана «Жеральдин» (смотри ниже).

2. 21.00 – 22.00. Владимир Познер.

3. 22.00 – 22.30. Вопросы и ответы. Рекомендуется не стесняться: вопросы можно задавать любые и на любые, даже на самые острые и животрепещущие темы.

4. 22.30. Для тех, кто пожелает – продолжение ужина.
 

Исходя из предыдущего опыта, рекомендуем вам, если, конечно, вы хотите попасть на встречу, позаботиться о выкупе пригласительных билетов заранее: в лучшем случае в зале ресторана можно разместить 70 человек, а желающих обычно значительно больше!

 

Предварительный заказ столиков – обязателен.

При заказе без 100%  предварительной оплаты места не гарантируются.

 
  
 

Цена за одного человека составляет 6.500,00 руб.,

включая ужин без алкоголя.

Дополнительную информацию

можно получить у менеджера ресторана «Жеральдин».

 

Внимание!

О новостях ресторана «Жеральдин» можно узнать на нашем сайте:

www.geraldine.ru

«Встреча» состоится

во вторник 20 декабря 2016 г.

 

Ужин с 19.00. Начало программы в 21.00.

Заказ столиков по тел. (+7-495) 695-1202.

Attention!

On peut trouver les nouvelles de la brasserie « Chez Géraldine» sur notre site :

www.geraldine.ru

 
 
 
 С 19.00 до 21.00 и с 22.30 Вам предлагается следующее меню*

 

(стоимость меню входит в стоимость «Встречи»):

 

Холодные закуски на выбор

Салат с рукколой и помидорами.

Домашний паштет из двух мяс, конфитюр из красного лука.

 

Горячие закуски на выбор

Киш по-лотарингски с сыром и беконом.

Салат с куриными пупками и яйцом пашот.

 

Супы на выбор

Парижский луковый суп.

Грибной суп с морским гребешком.

 

Горячее блюдо на выбор

Беф а ля Строганофф.

Конфи из домашней утки с картофелем "Анна".

Судак на молоке с тушеным луком пореем и беконом.

 

 Морс (0,2) или безалкогольный напиток (0,25 или 0,33),
чай или кофе

 

Десерты на выбор

Шоколадный мусс "Жеральдин", Теплый Тарт Татен, Крем брюле,
Лимонный тарт "Клюни", Замороженное суфле с "ликером дня",
Крем карамель, Мороженое или сорбет в ассортименте.

 

*Из-за санкций, приведших к удорожанию или исчезновению многих импортных продуктов, в меню возможны изменения и корректировки.

 

Фотографии с Вечера №21 (вторник, 20 октября 2015 г.): С.П.Максюта.

 

 Примечание:

 

Вина и крепкие алкогольные напитки, а также любое другое блюдо можно заказать по меню ресторана «Жеральдин» за дополнительную плату.

 
 

Видео

Поздравление от В.В. Познера с 2013 годом 

Поздравление от В.В. Познера с 2013 годом

Встреча с Владимиром Познером 19.12.2012

Встреча с Владимиром Познером в ресторане Жеральдин

Литературный ужин - "Чингисхан и Средняя Азия"

Литературный ужин в ресторане Жеральдин  

 
       


Яндекс.Метрика